МБОУ "Тальская НШДС"
с.Талое, Тункинский район, Республика Бурятия
  • Повышение квалификации

    Основной текст. Примерно от 200 до 1000 символов..

    Повышение квалификации

    Основной текст повышения квалификации. Примерно от 200 до 1000 символов..

    Виды и формы повышения квалификации

    Укажите виды и формы повышения квалификации. Примерно от 500 до 1500 символов..

    Ответственный за организацию дополнительного проф образования

    Дёмин Олег Васильевич.
    Дёмин Олег Васильевич
    Звание / ученая степень / категория / должность
    000
    Телефон:
    +7 (9500701179
    Часы приема:
    Пн–пт 09:00–14:00

    Курсы повышения квалификации

    Обновлённый ФГОС
    18.06.2022, 00:00
    учителей начальных классов
    Форма обучения
    дистанционная
    Категория
    Укажите категорию
    Длительность курса
    18.19.20 июня 2022 36 часов

    Особенности обновлённых ФГОС и его реазизации

    Особенности обновлённых ФГОС и его реализации
    13.10.2022, 00:00
    Курс предназначен для всех педагогов
    Форма обучения
    Очно-заочная
    Категория
    Первая
    Длительность курса
    24 часа

    Методологическая основа обновлённых ФГОС  НОО и требования к результатам освоения программ

    БРИОП Улан-Удэ
    ЕГЭ на высокий балл. Эффективные технологии  обучения обществознанию. 40 часов
    26.08.2020, 00:00
    Учителя истории и обществознания
    Форма обучения
    Очная
    Категория
    Высшая
    Длительность курса
    72 часа.

    В программе курса:.

    1. Нормативно-правовые основы проведения
    2. Структура и содержание контрольных измерительных материалов ЕГЭ по обществознанию
    3. Нормативно-правовые основы проведения
    4. Урочная и внеурочная деятельность при подготовке учащихся к ЕГЭ по обществознанию
    5. Программа подготовки школьников к успешной сдаче ЕГЭ по обществознанию
    Российская академия образования

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie