МБОУ "Тальская НШДС"
с.Талое, Тункинский район, Республика Бурятия
  • Организация питания в образовательной организации

    Информация по организации питания на сайте образовательной организации : 1. Сведения об организаторе питания; МБОУ «Тальская НШДС» 2. Режим питания обучающихся (график); ( на сайте в разделе «горячее питание» 3. Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Дёмин Олег Васильевич классный руководитель, 89500701179. Эл. Адрес: demin-oleg- 1968@mail.ru 4. Примерное меню, ежедневное меню (текущее); (на сайте в разделе «горячее питание» 5. Новостная информация (объявления); 6. Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85 7. Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11 8. Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Бурятия: +7 (3012) 55-12-93, 45-40-71 9. Телефон горячей линии органа местного самоуправления,осуществляющего управление в сфере образования 8(30147)41198
    Понедельник - пятница
    10:40после 2-го урока
    1.2.3.4
    09:15

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie